国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

英超-阿森纳进球被吹越位 憾平利物浦

2015年08月25日 04时51分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月25日03:00(英国当地时间24日20:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第3轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0利物浦,拉姆塞争议进球被判无效,库迪尼奥两度击中门框,桑切斯也打中立柱。双方门将屡次上演神扑救。

英超-阿森纳进球被吹越位 憾平利物浦

  拉姆塞进球,抗议越位判罚

  阿森纳近16战利物浦仅负2场。近16次联赛对阵利物浦也仅负2场。双方英超历史交锋46场,利物浦16胜15平15负稍占上风,其中客场6胜8平9负。在阿森纳主场进行的105场比赛中,阿森纳46胜29平30负,打入151球丢98球。双方历史交锋218场,利物浦83胜57平78负占据上风。默特萨克和科斯切尔尼因伤病缺阵,钱伯斯和加布里埃尔入替。利物浦新援菲尔米诺首发出场,卢卡斯替换受伤的亨德森首发。

  开场仅2分钟,埃姆雷-詹传球,本特克禁区左侧的射门偏出近角。1分钟后,米尔纳直传,本特克禁区右侧传中,库迪尼奥12码处第一时间扫射击中横梁弹回。阿森纳第5分钟还以颜色,蒙雷亚尔左路传中,桑切斯小禁区边缘头球攻门高出。2分钟后,桑切斯小禁区边缘抢断斯科特尔,但最后失去重心下的仓促射门缺乏力量,米尼奥莱没收。

  第8分钟,卡索拉直传,拉姆塞小禁区左上角外单刀推射破门,但却因越位被判无效,回放显示这次判罚具有争议(点击观看视频)。本特克禁区右侧小角度射门被切赫没收。利物浦第14分钟错过机会,钱伯斯传球失误被库迪尼奥拦截,幸亏科奎林及时回追在禁区内抢断,随后卡索拉禁区前再度丢球,米尔纳禁区右侧的射门被蒙雷亚尔挡出。拉姆塞后场丢球,科奎林禁区边缘外及时飞铲本特克化解险情。

  钱伯斯再次失误,米尔纳禁区左侧射门被封堵后小禁区左侧凌空垫射又被切赫扑出。本特克头球摆渡,反越位的库迪尼奥突入禁区左侧,加布里埃尔及时回追解围。利物浦第39分钟险些破门,菲尔米诺禁区左侧边缘传中,本特克近距离推射被切赫神勇扑出。随后角球混战中,菲尔米诺禁区右侧的小角度射门又被切赫挡出。半场结束前,库迪尼奥禁区左侧晃过贝莱林后射门,切赫指尖扑挡后令皮球击中远角立柱弹出。

  阿森纳在下半场开始占据主动,卡索拉禁区前射门偏出,吉鲁禁区内的射门被斯科特尔挡出。桑切斯头球摆渡,吉鲁禁区边缘凌空扫射偏出。阿森纳第60分钟也险些破门,卡索拉传球,吉鲁背身横敲,桑切斯禁区左肋劲射击中近角立柱外侧弹出。菲尔米诺被艾比换下。拉姆塞禁区左侧传中,但吉鲁小禁区边缘铲射稍慢错过机会。

  阿森纳第70分钟再次错过机会,拉姆塞传球,吉鲁小禁区边缘的近距离捅射也被米尼奥莱神勇扑出。米尔纳20码处劲射正入切赫下怀。拉姆塞20码处弧线球射门被米尼奥莱摘下。沃尔科特换下吉鲁。罗斯特尔换下卢卡斯。库迪尼奥禁区左侧射门被切赫扑出。张伯伦替下科奎林。拉姆塞远射偏转后被米尼奥莱没收。张伯伦右路传中,斯科特尔解围险些自摆乌龙,皮球擦柱偏出。最后时刻,张伯伦20码处劲射被扑出,米尼奥莱角球混战中出击失误,加布里埃尔顶空门偏出。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝莱林,21-钱伯斯,5-加布里埃尔,18-蒙雷亚尔;34-科奎林(82’,15-张伯伦),19-卡索拉;16-拉姆塞,11-厄齐尔,17-桑切斯;12-吉鲁(73’,14-沃尔科特)

  利物浦出场阵容(4-2-3-1):22-米尼奥莱;2-克莱因,37-斯科特尔,6-洛夫伦,12-戈麦斯;23-埃姆雷-詹,7-米尔纳,21-卢卡斯(76’,46-罗斯特尔);11-菲尔米诺(63’,33-艾比),9-本特克,10-库迪尼奥(88’,18-莫雷诺)

  (编辑:淡定)

最新资讯