国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 尤文图斯 新传官方微博:

意甲-冷门!尤文首轮主场负!队史首次!

2015年08月24日 01时56分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月24日0时(意大利当地时间23日18时),意甲首轮开始1场较量,卫冕冠军尤文图斯主场0比1负于乌迪内斯,2013年1月以来48个联赛主场首负,本队历史上首次意甲首轮主场告负,也成为1991年-92赛季桑普之后首支首轮告负的卫冕冠军。泰雷奥下半时打进唯一入球,这也是乌迪内斯全场仅有的一次射正门框范围。

意甲-冷门!尤文首轮主场负!队史首次!

  尤文此前主场踢意甲首轮从未输球(33胜7平),近31场意甲首轮仅1负(2010年客场0比1不敌巴里)。莫拉塔、赫迪拉、马尔基西奥、阿萨莫阿因伤缺阵,曼朱基奇在周中热身赛中受伤,但及时恢复,与科曼搭档锋线。迪瓦拉和扎扎都坐在替补席上。帕多因意外出现在皮尔洛的位置。

  乌迪内斯近8场意甲首轮仅1胜(4平3负),此前2次首轮遭遇尤文均落败,且没有进球。2011年1月以来意甲对阵尤文不胜(2平6负)。队长迪纳塔莱力图成为首位10个意甲赛季进球达到两位数的球员,但他与尤文近10场联赛交锋没有进球。首位登陆意甲的伊朗球员阿德南首发出场。

  比赛在小雨中进行。开场5分钟,乌迪内斯回传失误,科曼禁区前沿低射被卡尔内齐斯得到。第16分钟,尤文在门前20米处获得任意球,博格巴和博努奇都站在球前,博努奇一脚打在人墙上偏出底线,博格巴似乎没料到博努奇会射门。接着曼朱基奇右路头球摆渡,利希施泰纳小角度射门被挡出远门柱。

  科曼左路内切遇包夹倒地,将球捅给佩雷拉,佩雷拉在门前13米处推射被卡尔内齐斯倒地没收。帕多因禁区前沿左脚抽射偏出左门柱。第33分钟,乌迪内斯禁区内解围不干净,佩雷拉右侧回传,利希施泰纳小角度低射被卡尔内齐斯伸腿挡出。4分钟后,利希施泰纳右路起球,曼朱基奇后点顶高。

  上半时两队射门数为11比1。下半时开始不久,巴杜因伤被科内换下。第58分钟,科曼禁区右侧底线回做,帕多因在门前10米处推射被卡尔内齐斯得到。随即佩雷拉右路内切低传,曼朱基奇小禁区边缘推射被卡尔内齐斯扑出近角。

  两队都调整锋线。迪瓦拉换下科曼,D-萨帕塔换下迪纳塔莱。埃弗拉突入禁区左侧传中打在队友迪瓦拉身上,他得球再传出,曼朱基奇头球高出。第74分钟,博格巴回做,埃弗拉左侧禁区边缘左脚撩射被卡尔内齐斯得到。

  尤文第78分钟首先失球!科内右路传中,后点无人盯防的泰雷奥在门前5米处左脚推入近角,1比0。随后科内禁区边缘怒射高出。阿莱格里接连换上略伦特和伊斯拉,替下佩雷拉和利希施泰纳,但尤文越打越急躁,球迷发出嘘声,斑马军团最终无力挽回败局。

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/26-利希施泰纳(82’2-伊斯拉),37-佩雷拉(79’14-略伦特),20-帕多因,10-博格巴,33-埃弗拉/17-曼朱基奇,11-科曼(64’21-迪瓦拉)

  乌迪内斯(3-5-2):31-卡尔内齐斯/75-厄尔托,5-达尼洛,89-皮里斯/21-埃德尼尔森,7-巴杜(52’33-科内),16-伊图拉,8-布鲁诺-费尔南德斯,53-阿德南(86’27-威德默)/77-泰雷奥,10-迪纳塔莱(65’9-D-萨帕塔)

  (编辑:淡定)

最新资讯