国际足坛 > 德甲/法甲 > 新闻 新传官方微博:

德甲_曝穆勒竟点头同意转会曼联

2015年08月16日 10时37分 网易    我要评论(0)

  英国媒体惊人爆料,托马斯-穆勒已经同意在今夏加盟曼联,德国国脚希望同施魏因施泰格在梦剧场聚首。

  英国《每日镜报》爆料,托马斯-穆勒已经同意在今夏加盟曼联,德国国脚希望同施魏因施泰格在梦剧场聚首。英国《卫报》指出,佩德罗可能因范加尔强硬的执教风格拒绝曼联,但是罗梅罗的一番话说明范加尔其实是一个“好人”。

穆勒想加盟曼联

穆勒想加盟曼联

  在这个夏天,曼联主帅范加尔对旧部托马斯-穆勒展开了疯狂的追求,为了让拜仁放人,红魔甚至拍出了1亿欧元的天价。不过拜仁CE0鲁梅尼格认为穆勒不仅是非卖品,而且会在拜仁退役,鲁梅尼格还在新闻发布会上讥讽范加尔太固执。看起来穆勒的转会肥皂剧画上了句号,但是《每日镜报》的答案是:没有!

  《每日镜报》突然爆料,托马斯-穆勒已经同意加盟曼联,他愿意成为恩师范加尔的手下一员,同时,穆勒也对于能够同施魏因施泰格在梦剧场并肩非常期待,他渴望在转会窗口关闭前转战曼联。

  当然,英国媒体也理智的分析,拜仁可能不会愿意在今年夏天失去托马斯-穆勒,因此,一旦曼联重启追求“二娃”的交易,那么他们将同拜仁进行艰苦的谈判。

  范加尔在今年夏天放逐了范佩西,而巴尔德斯也遭荷兰人弃用,英国媒体认为范加尔过于严苛,《每日电讯报》甚至罗列了同范加尔交恶的10大球星,借以说明荷兰名帅的确擅长祭出强硬的手腕。《卫报》也认为,虽然佩德罗接近加盟曼联,但是西班牙边锋担心无法同范加尔共处,因此他可能做出加盟其它豪门的选择。

  然而罗梅罗的一番话却说明范加尔其实并没有想象中严苛,曼联的新门神说道,“我去阿尔克马尔之前被别人告知,球员们仅允许用荷兰语,而且没有人可以打破这样的规则。不过我后来发现教练其实并非其他人所讲的那样,他每天都会用西班牙语和我进行交流,说话的声音也很轻。这样的话,别人就不会发现他在我身上破了戒,这是多么让人感觉温暖的举动啊。”

  (PH)

  

最新资讯