国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-定了!切尔西2000万锁德甲飞翼

2015年08月11日 01时10分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月11日消息,切尔西希望签下奥格斯堡的加纳左后卫巴巴已经有一段时间,而据最新消息,这笔交易已经尘埃落定,切尔西将为这笔转会最高支付2000万英镑(合约2800万欧元)。

英超-定了!切尔西2000万锁德甲飞翼

  巴巴

  在将费利佩放回马竞后,切尔西需要在左后卫上补充新援。在经过数周的谈判后,切尔西已经很接近签下巴巴,此前奥格斯堡拒绝一份切尔西对巴巴2500万欧元的报价。奥格斯堡给巴巴的标价是3000万欧元。

  而由于巴巴已经与切尔西谈妥了个人待遇,一定程度上也让奥格斯堡进行了让步。根据《卫报》的最新消息,切尔西将为巴巴首付1400万英镑,随后根据出场次数追加金额,在巴巴出场每超过20次,切尔西将多付100万英镑,最多500万英镑;而超过100次后,切尔西将再多付100万英镑。根据此前的消息,巴巴得到一份5年周薪7.6万英镑的合同。

  《卫报》称,巴巴和他的经纪人已经抵达伦敦,本周晚些时候他将进行切尔西的体检。上周五德国杯奥格斯堡点球淘汰艾夫斯堡的比赛可能是巴巴在奥格斯堡的最后一战。

  奥格斯堡主帅魏因齐尔表示:“我会继续和所有球员一起工作,但是当你从次级联赛签下巴巴这样的球员,随后切尔西关注了他12个月,这不会让我们教练组骄傲的。”

  巴巴出生于1994年7月2日,身高1.79米,司职左后卫,上赛季在德甲出场31次,贡献4次助攻,而他场均3.5次抢断位居德甲第二,仅次于贝赫拉米的4.2次,巴巴在一对一时的防守能力很强。除了防守外,巴巴还有不错的进攻能力,可以送出高质量的传中,自己也有不错的盘带能力。同时巴巴已经代表加纳国家队有11次出场记录。

  (编辑:淡定)

最新资讯