国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼城 新传官方微博:

英超-核心世界波斯特林首秀 曼城3-0领跑

2015年08月11日 04时50分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月11日03:00(英国当地时间10日20:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛首轮一场焦点战在山楂球场展开争夺,曼城客场3比0完胜西布朗,亚亚-图雷梅开二度,斯特林射丢单刀,孔帕尼锁定胜局。曼城在首轮结束后领跑,下轮将主场迎战切尔西。 【视频集锦】

英超-核心世界波斯特林首秀 曼城3-0领跑

  曼城核心梅开二度

  曼城近11次联赛对阵西布朗取得10胜1平。双方英超历史交锋18场,曼城11胜3平4负占据上风,其中客场5胜1平3负。曼城近6个赛季开局取得5胜1平保持不败。新援斯特林首发,亚亚-图雷和孔帕尼均获出场,阿圭罗等南美球员进入替补席。西布朗球迷在赛前欢迎刚刚以创队史转会费纪录签下的新援容东,但他本场比赛无法出场。莱斯科特对阵旧主。

  曼城开场后逐渐控制比赛。主队球迷高唱:“弗莱彻,他赢得比你们多。”曼城球迷回击:“莱斯科特,他赢得比你们更多。”曼城第9分钟幸运取得领先,席尔瓦禁区左侧斜射偏出,纳瓦斯右路回传,亚亚-图雷禁区边缘缺乏威胁的低射打中道森后偏转入左下角。斯特林禁区左侧传中,博尼12码处混战中射门被封堵挡出。

  曼城第24分钟扩大比分,亚亚-图雷传球,博尼回敲,科特迪瓦人禁区弧内劲射右上角入网,2-0。他近3次在山楂球场作赛打入5球。兰伯特30码处任意球直接射门高出。科拉罗夫传中,博尼禁区边缘的射门擦左侧立柱偏出。弗莱彻对席尔瓦犯规拿到本场首张黄牌。第41分钟,费尔南迪尼奥直传,斯特林12码处单刀推射被扑出。随后莫里森直传,贝拉希诺进球因越位在先被判无效。

  下半场,斯特林突入小禁区左侧边缘的捅射被迈希尔挡出。兰伯特25码处任意球直接射门稍稍高出。曼城第59分钟锁定胜局,席尔瓦开出角球,孔帕尼前点小角度头球攻门紧贴横梁下沿入网,3-0。科拉罗夫任意球射门高出,阿圭罗替补出场。孔帕尼防守中冒顶,越位位置的兰伯特铲射被乔-哈特神勇救出。斯特林被纳斯里换下,主场球迷响起嘘声。

  贝拉希诺脚后跟传球骗过孔帕尼,布伦特左路下底传中,莫里森10码处头球攻门正入乔-哈特下怀。亚亚-图雷被换下,客队球迷报以热烈掌声。纳斯里禁区边缘外的射门打中雅克布偏转而出,阿圭罗混战中10码处劲射被迈希尔用腿挡出。席尔瓦突入禁区左侧摔倒,裁判麦克-迪恩拒绝判罚点球。科拉罗夫左路任意球射近角被扑出。

  西布朗出场阵容(4-4-2):13-迈希尔;4-切斯特,25-道森,6-莱斯科特,11-布伦特;7-莫里森,8-加德纳,24-弗莱彻,14-麦克利恩(46’,5-雅克布);18-贝拉希诺(80’,19-麦克马纳曼),17-兰伯特(74’,10-阿尼切比)

  曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔-哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼,20-曼加拉,11-科拉罗夫;42-亚亚-图雷(80’,26-德米凯利斯),25-费尔南迪尼奥;15-纳瓦斯,21-席尔瓦,7-斯特林(74’,8-纳斯里);14-博尼(63’,10-阿圭罗)

  (编辑:淡定)

最新资讯