国际足坛 > 德甲/法甲 > 新闻 新传官方微博:

德国杯-比达尔传射格策破门 拜仁3-1晋级

2015年08月10日 00时20分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月9日22时(德国当地时间16时),德国杯首轮在卡尔斯鲁厄进行1场焦点战,拜仁3比1淘汰第5级联赛球队诺廷根。格策制造点球,比达尔主罚首开纪录。对方追平后,比达尔助攻格策破门,莱万再下一城。

德国杯-比达尔传射格策破门 拜仁3-1晋级

  双方实力悬殊。罗本、诺伊尔、穆勒、蒂亚戈等多名主力坐在替补席上,新援比达尔和道格拉斯-科斯塔获得首发,乌尔赖希把门,小将基米希也获得机会。诺廷根自成立起一直在业余联赛打拼,凭借地区杯赛取胜才获得参赛资格。

  诺廷根主场容量太小,此役改到附近卡尔斯鲁厄主场进行。开场4分钟,莱万禁区内争顶,格策挑球打在扎赫曼手上,点球!比达尔主罚推进大门右侧,1比0。随后格策禁区右侧反越位单刀推射滑出远门柱。

  诺廷根第16分钟意外追平!阿拉巴防守漏球,许尔格右路突破回敲,齐佩尔在门前12米处推射近角被乌尔赖希扑出,接着补射从乌尔赖希裆下入网,1比1。但拜仁马上还以颜色,比达尔右路低传,格策禁区边缘转身左脚推进左下角,2比1。

  拜仁又被对方打出反击,居尔没有传球,左侧禁区边缘低射偏出。由于气温过高,才打了20多分钟,双方球员就到场边补水,看台上也喷水降温。第26分钟,博阿滕在门前20米处半凌空怒射在禁区内连续折射,莱万在门前5米处左脚扫射入网,3比1。

  下半时,赫伊比耶替下黄牌在身的比达尔。比格尔左侧禁区前沿低射造成门将乌尔赖希脱手,好在没人补进。罗本换下拉姆,并戴上队长袖标。丹特换下基米希。补时第2分钟,乌尔赖希再次出现脱手,博阿滕及时解围。

  拜仁(3-4-3):26-乌尔赖希/13-拉菲尼亚,17-博阿滕,27-阿拉巴/32-基米希(46’4-丹特),21-拉姆(55’10-罗本),23-比达尔(46’34-赫伊比耶),18-贝尔纳特/19-格策,9-莱万多夫斯基,11-道格拉斯-科斯塔

  (编辑:淡定)

最新资讯