国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

热身-贝尔领衔出战仍哑火 皇马围攻客平

2015年08月09日 22时54分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月9日21:00(挪威当地时间15:00),2015/16赛季皇家马德里季前第7场热身赛在奥斯陆的乌利华球场展开争夺,皇马客场0比0瓦勒伦加。西甲豪门全场围攻,但屡失良机。

热身-贝尔领衔出战仍哑火 皇马围攻客平

  C-罗纳尔多、拉莫斯和本泽马均因伤缺阵。贝尔领衔出场,挪威小将厄德高首发出场。皇马开场后就控制比赛并积极展开攻势,摩德里奇右路远射送上二层看台。马塞洛禁区左侧传中,但哈梅斯-罗德里格斯前点10码处射偏。马塞洛25码处抽射偏出右上角。卡塞米罗传球,贝尔禁区边缘内劲射稍稍高出。

  皇马持续施压,赫塞和贝尔的射门均被封堵。马塞洛禁区左侧下底传中,贝尔小禁区前凌空扫射再次被挡出。贝尔任意球直接射门被扑出,赫塞禁区左侧的低射缺乏威胁。摩德里奇斜传,达尼洛禁区右侧凌空停球稍大错过机会。达尼洛后场抢断,皇马组织快速反击,贝尔传球,但赫塞的射门仍被门将救出。

  皇马下半场连换6人,厄德高第47分钟被单独换下,接受本土球迷掌声。瓦拉内犯规被罚黄牌,卡西利亚扑出对方任意球射门。卢卡斯-巴斯克斯右路突破传中,贝尔小禁区前射门被扑出。随后切里舍夫远射也被扑出。贝尔第68分钟被换下场,主场球迷送上掌声。切里舍夫角球混战中禁区弧内倒钩射门偏出左侧立柱。

  克罗斯任意球射门打中人墙。切里舍夫尤其活跃,他成为皇马的唯一威胁,俄罗斯边锋突入禁区内的射门被扑出,随后他前场抢断后禁区边缘的扫射稍稍偏出左侧立柱。阿森西奥反击中直传,马约拉尔禁区左侧12码处单刀外脚背弹射被门将出击扑出。第88分钟,阿森西奥禁区右侧边缘内穿裆过人后被推倒,裁判未予判罚。最后时刻,卢卡斯-巴斯克斯禁区右侧被门将扑倒,裁判仍拒绝判罚点球。

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-纳瓦斯(46’,13-卡西利亚)(82’,30-鲁本-亚涅斯);23-达尼洛(46’,卡瓦哈尔),2-瓦拉内,6-纳乔(88’,28-洛伦特),12-马塞洛(46’,17-阿韦罗亚);14-卡塞米罗(46’,8-克罗斯),19-摩德里奇(46’,24-伊利亚拉门迪);10-哈梅斯-罗德里格斯(46’,21-切里舍夫),11-贝尔(68’,27-阿森西奥),41-厄德高(47’,18-卢卡斯-巴斯克斯);20-赫塞(57’,29-马约拉尔)

  (编辑:淡定)

最新资讯