国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-迪马利亚公开信:为曼联尽了全力

2015年08月07日 10时34分 新浪体育    我要评论(0)

  迪马利亚最终以4400万镑的身价转会巴黎,也为他短暂的曼联生涯画上了句号。在曼联和巴黎官方确认转会后,迪马利亚也发表了自己的公开信,表达了对曼联球迷的感谢,也解释了自己离队的原因。

英超-迪马利亚公开信:为曼联尽了全力

  迪马利亚感谢曼联球迷

  迪马利亚公开信全文:

  我写这封信的目的是为了感谢所有的曼联球迷,感谢他们在我成为俱乐部一员的这一年里,对我的坚定支持。当曼联选择我时,我感到非常荣幸,因为我知道这家俱乐部意味着什么,我也知道他们有多么信任我。

  但是事情并不如预料的那样顺利,相信我,我对此感到非常遗憾。在球员的生涯里,有时会有意想不到的事情发生。我可以保证我绝不是没有尽力,我做到了我的最好,但是足球不是数学,很多事情都失去了控制并对我们产生了影响。我曾希望在这家伟大俱乐部取得非凡的成就,但很遗憾我没有做到。

  我要特别感谢所有的曼联的董事和员工,也要感谢每一个教练组的成员和我的队友们,感谢他们对我的支持。尤其是要感谢那些一直信任我尊重我爱我的球迷们,感谢你们。现在我加盟了巴黎圣日耳曼,但光荣的曼联会永远存在我的记忆中。

  献上最美好的祝愿!

  此致敬礼!

  安赫尔-迪马利亚

  (编辑:淡定)

最新资讯