国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-曼联宣布天使6300万离队 签巴黎4年

2015年08月06日 21时10分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月6日,英超豪门曼联官方宣布,球队边锋迪马利亚离队正式加盟巴黎圣日耳曼,据此前媒体报道,转会费高达6300万欧元,双方签约至2019年。

英超-曼联宣布天使6300万离队 签巴黎4年

  迪马利亚加盟巴黎

  前几日迪马利亚就已经飞赴多哈参加巴黎为期安排的例行体检,虽然由于个人原因导致这个过程有所推迟,但最终阿根廷人还是顺利加盟法甲霸主。根据此前媒体报道,巴黎为迪马利亚掏出了6300万欧元(约合4450万英镑)的转会费,双方签署了一份直到2019年到期的合同,另据西班牙《马卡报》报道,由于含有特殊条款,迪马利亚的前东家皇马也从此次转会中获得了800万欧元的转会分成。

  迪马利亚成为曼联今夏离队的第5位球员,此前范佩西、纳尼、克莱维利、拉斐尔先后离开了梦剧场。

  迪马利亚去年夏天帮助皇马夺得欧冠冠军之后加盟曼联,7500万欧元的转会费也打破曼联队史纪录,虽然开局惊艳,但是随后阿根廷人就迷失在了英超的快节奏对抗之中,赛季后半段更是被范加尔放在替补席上,最终各项赛事出场32次打进4球。

  在补充了迪马利亚之后,巴黎再次补强了球队的阵容,今夏他们已经签下特拉普、斯坦鲍利并且买断奥利耶,天使的到来也为巴黎再次冲击欧冠提供强劲火力。

  (编辑:淡定)

最新资讯