国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-范加尔曝亲劝佩德罗加盟曼联

2015年08月05日 11时07分 新浪体育    我要评论(0)

  在迪马利亚自己宣布离开曼联加盟巴黎后,曼联也基本敲定了替代者,他就是巴萨快刀佩德罗。英国媒体普遍报道,佩德罗加盟曼联已经只是时间问题了,预计它的转会费会达到2200万镑。

英超-范加尔曝亲劝佩德罗加盟曼联

  佩德罗加盟曼联只是时间的问题了

  英国媒体《电讯报》也揭秘了一些交易谈判的细节,该报称曼联主帅范加尔为了说服佩德罗加盟向他亲口承诺,他会在曼联踢主力。范加尔希望主打433阵型,而范帅告知佩德罗,他将搭档鲁尼和德佩成为锋线三叉戟的一员,这对于佩德罗来说无疑相当具有吸引力,众所周知佩刀之所以想离开巴萨,最大的原因是他无法从MSN手中抢到主力的位置,而加盟曼联他将可以获得稳定的出场时间。

  来自《太阳报》的报道也指出,以伍德沃德为首的曼联团队已经和巴萨高层进行了接触,消息人士透漏:“交易基本完成了,佩德罗想走,曼联想要,巴萨也愿意接受佩德罗的离队。”今晚巴萨和罗马进行甘伯杯的比赛,《太阳报》称佩德罗准备在今晚和队友们告别。现年28岁的佩德罗已经累计为巴萨效力了11年,出场204次,打进了58个进球。

  巴萨主帅路易斯-恩里克在接受采访时也公开暗示,球队无法留住佩德罗。恩里克说:“佩德罗是一名高水平的球员,作为教练我当然想他留下,但是这要看他自己的决定。如果球员想要离开,那么球队只能放人,现在我不知道他的决定是什么。”

  (编辑:淡定)

最新资讯