国际足坛 > 德甲/法甲 > 新闻 新传官方微博:

德甲-拜仁名宿批瓜帅:一点远不及穆帅

2015年08月04日 10时55分 新浪体育    我要评论(0)

  德国超级杯败在沃尔夫斯堡脚下,瓜迪奥拉没能率领球队为新赛季开一个好头,他最近也受到了德国名宿马特乌斯非常直接的批评。

德甲-拜仁名宿批瓜帅:一点远不及穆帅

  马特乌斯批评瓜迪奥拉

  在接受《米兰体育报》采访时,曾在拜仁效力的马特乌斯说道:“瓜迪奥拉不是世界上最好的教练,我认为穆里尼奥才是世界第一,因为他比瓜迪奥拉更加坦率直接。我听那些穆里尼奥执教过的球员说过,他有什么话都会当面和你说。”

  瓜迪奥拉与拜仁的合同明年夏天就要到期,而他的未来仍然扑朔迷离,马特乌斯对此有些不满,他说:“瓜迪奥拉不会和拜仁续约,等到冬天再谈续约根本说不通,要么现在签新合同,都则他就是要离开拜仁了。”

  “我非常尊重瓜迪奥拉,他赢得了非常多的荣誉,但他需要更加直接了当一点,为什么不和拜仁现在续约?干脆点说明白。”

  “我有几个候选人推荐,一个是德国人克洛普,还有两个外国教练,穆里尼奥和安切洛蒂,不过穆里尼奥不会离开切尔西。”

  最后马特乌斯还谈到了德国年轻国脚格策和德拉克斯勒,他认为两人在心理上还远未达到顶级球员的标准:“他们很好,年轻而且技术出色,但是不具备一个冠军的性格。如果你是格策,得不到出场机会,你应该去找教练,然后他就会让你上场。但是格策并没有这么做。他俩可不像特维斯、皮尔洛和比达尔一样。”

  瓜迪奥拉随后在发布会上对马特乌斯做出了回应:“谁都可以对我进行批评,记者当然也可以,马特乌斯现在也是记者了。如果球队赢了,那就很棒,输了,就是‘球员不理解瓜迪奥拉’。”

  (编辑:淡定)

最新资讯