国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-迪马利亚身体疲劳推迟体检

2015年08月04日 10时38分 新浪体育    我要评论(0)

  迪马利亚飞赴多哈,参加巴黎圣日耳曼的体检,不过24小时过去了,迟迟没有传来任何新进展,到底出了什么事?

英超-迪马利亚身体疲劳推迟体检

  迪马利亚在多哈

  原来,这次体检被推迟了,原因是迪马利亚感觉过于疲劳,天使在周日凌晨1点35分从阿根廷起飞,在晚上7点半抵达多哈,经历了近20小时的长途飞行后,已经疲惫不堪。按照原来的安排,迪马利亚应该在Aspire中心开始体检,但他们却直接去了距离机场40分钟车程的多哈火炬酒店。体检暂时后延。

英超-迪马利亚身体疲劳推迟体检

  天使飞累了,体检向后延

  在酒店,迪马利亚大睡了一觉,在周一上午接受了包括按摩在内的一些恢复性治疗,而巴黎圣日耳曼的队医埃里克-罗兰也已抵达多哈,体检预计将在周二进行。

  接下来,迪马利亚还需要继续奔波,在多哈通过体检后,他还要飞到巴黎去和圣日耳曼签约。巴黎方面给他的四年合同相当诱人,待遇相当于税后周薪17万英镑。

英超-迪马利亚身体疲劳推迟体检

  短短一年的缘分

  曼联方面也在等待着迪马利亚的消息,一旦完成交易,红魔将启动另一笔收购。据媒体披露的迹象看,曼联的替代者是巴萨边锋佩德罗,后者的母亲甚至已经透露,儿子就要去曼彻斯特了。

  (编辑:淡定)

最新资讯