国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼城 新传官方微博:

热身赛-23分钟丢4球 斯特林2助攻曼城2-4

2015年08月02日 01时07分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月1日23:00(德国当地时间17:00),2015/16赛季曼城季前第5场热身赛在梅赛德斯-奔驰竞技场展开争夺,曼城2比4不敌斯图加特,曼城防线在上半场的23分钟内连丢4球,斯特林连续助攻小将科勒奇和哲科进球挽回颜面。视频集锦

热身赛-23分钟丢4球 斯特林2助攻曼城2-4

  这是曼城在新赛季前的最后一场热身,新援斯特林首发出场,孔帕尼伤愈复出。曼城开场不久险些丢球,孔帕尼回传力量稍轻,幸亏乔-哈特及时出击解围。曼城逐渐进入比赛节奏,斯特林20码处劲射被扑出。科拉罗夫左路任意球传中,萨尼亚前点小禁区边缘冲顶偏出近角。斯图加特第15分钟取得领先,曼城防线未能解围对方长传,金切克头球摆渡,科斯蒂奇倚住萨尼亚在10码处凌空弹射入网。

  埃文斯作为单后腰难以支撑,孔帕尼和曼加拉也缺乏状态。斯图加特第21分钟险些扩大比分,哈尼克横传,金切克漏过皮球,金特尔小禁区边缘挑过乔-哈特后捅射空门,但科拉罗夫及时回铲解围。斯图加特第31分钟扩大比分,克莱因直传,迪达维切入禁区右侧10码处低射,孔帕尼的拦截落空,皮球从乔-哈特双腿间入网,2-0。

  曼城错过进球机会,纳斯里禁区左侧晃过出击的泰顿但失去射门角度,纳瓦斯也错过了他的传中。曼城防线接近崩盘,第35分钟,哈尼克右路传中,无人防守的金切克小禁区边缘铲射破门,3-0。第37分钟,迪达维传球,皮球从孔帕尼身边再次漏过,金切克突入11码处冷静射入,4-0。半场结束前,斯特林切入禁区左侧的射门也离谱偏出。

  孔帕尼和纳斯里均在半场被换下,比赛节奏也大大放缓。斯特林传球,席尔瓦禁区左侧下底传中,科勒奇前点脚后跟射门被后卫解围。曼城第65分钟错失最好机会,席尔瓦传球,无人防守的斯特林禁区左侧12码处弧线球射门擦远角立柱偏出。科勒奇带球强突禁区几近形成单刀,泰顿及时出击没收。曼城最后时刻连入2球,第84分钟,斯特林突入禁区左侧引出门将后无私传中,科勒奇10码处射入右下空门,1-4。第89分钟,斯特林强突禁区左侧传中,哲科近距离推射破门,2-4。

  曼城出场阵容(4-1-4-1):1-乔-哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼(46',28-德纳耶尔),20-曼加拉,11-科拉罗夫;70-埃文斯;15-纳瓦斯(75',10-哲科),8-纳斯里(46',36-祖库里尼),21-席尔瓦,7-斯特林;14-博尼(46',72-科勒奇)

  (编辑:维雨)

最新资讯