国际足坛 > 德甲/法甲 > 新闻 新传官方微博:

拜仁宣布比达尔加盟 智利铁腰签至2019年

2015年07月28日 22时54分 新浪体育    我要评论(0)

拜仁宣布比达尔加盟 智利铁腰签至2019年

拜仁官网截屏

  北京时间7月28日晚消息,德国拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布智利中场比达尔加盟,双方签约四年。拜仁官方没有透露比达尔的转会费和年薪,根据此前媒体的报道,比达尔转会费约为4000万欧元,年薪650万欧元左右。

  慕尼黑当地时间下午3时20分,比达尔在拜仁慕尼黑总部与球队签约,合同至2019年6月。现年28岁的智利中场之前效力于意甲冠军尤文图斯,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格上周就已经宣布,比达尔加盟拜仁的交易已经完成,只差体检和官方宣布。

  当地时间本周一,比达尔在慕尼黑接受了体检。通过体检后,比达尔也在这里接受了俱乐部官方网站的第一次采访。比达尔说:“我非常高兴来到这里,这将是我职业生涯新的期间,我希望在这里能够继续帮助球队赢得冠军,对我来说加盟拜仁如梦想成真。”

  “为什么决定来这里?我想让我的职业生涯再迈进一大步,并且希望赢得欧洲冠军杯,在我看来在拜仁实现这个愿望可能性更大一些。上赛季我在尤文几乎赢得了三冠王,我希望能在拜仁完成这一目标。”比达尔说。

  加盟尤文图斯之间,比达尔曾在德甲勒沃库森效力。对于重回德甲联赛,比尔达说:“重回德甲的感觉很特别,在勒沃库森我没能赢得冠军,但在拜仁赢得冠军的机会很多。”

  (编辑:维雨)

最新资讯