国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > AC米兰 新传官方微博:

国际冠军杯-2强援首秀 米兰世界波擒国米

2015年07月25日 21时55分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间7月25日20时,国际冠军杯中国区首战在深圳龙岗大运中心展开较量,AC米兰1比0力擒国际米兰。巴卡和路易斯-阿德里亚诺替补登场,上演AC米兰首秀。梅克斯禁区外打进凌空世界波。诺切里诺终场前被罚下。 【视频集锦】 

国际冠军杯-2强援首秀 米兰世界波擒国米

  新赛季首场米兰德比移师中国。两队都抱着练兵目的,米哈用马特里和尼昂组成锋线,本田圭佑打前腰。引人关注的是,新援巴卡首次进入替补名单。德容担任队长。

  国米迎来中国行第2场热身,曼奇尼派上二线阵容,回归的隆戈打前锋,身后的巴尔迪尼,德尔加多,迪马尔科、尼亚库里都是青年队小将,泰德尔仍戴着保护面具。场上队长安德烈奥利与波帕搭档中卫。

  开场后不温不火,AC米兰控制了中场,本田圭佑比较活跃。波利受伤到场外接受治疗。本田圭佑左侧开出任意球,埃利头球高出,但实际上已经越位。第13分钟,尼昂左肋与本田圭佑打出踢墙配合,在门前8米处单刀左脚推射被卡里索铲出!

  国米第21分钟才有首次射门,德尔加多禁区右侧左脚斜射高出。随后德希利奥左路长传,阿莱士争顶高出。双方球员到场边补水。第32分钟,泰德尔后场横传失误,本田圭佑断球突进传出,尼昂禁区左侧打高。国米也获得反击机会,但德尔加多面对阿莱士封堵稍有犹豫,被德容将球截走。

  AC米兰第38分钟错失绝佳机会!波利后场右路直塞,马特里反越位单刀突入禁区右侧,但他的横传有些靠后,安德烈奥利抢在尼昂前面破坏出底线,战术角球开出后,本田圭佑右路起球,埃利后点顶高。第42分钟,马特里将本田圭佑直传送进网窝,但主裁判谭海已经吹他越位,马特里吃到黄牌。上半时结束前,迪马尔科禁区外抽射,队友隆戈得球转身推进门内,但也越位在先。

  下半时,米哈更换了8名队员,德希利奥改打右路,尼昂和马特里也留在场上。曼奇尼则按兵不动。长友佑都左路切入禁区,在门前13米处左脚低射被阿比亚蒂没收。泰德尔外围左脚发炮高出。萨帕塔争顶任意球高出。

  曼奇尼换上孔多比亚、丹布罗西奥、布罗佐维奇、伊卡尔迪。米哈同时换上两名锋线新援巴卡和阿德里亚诺。AC米兰第62分钟取得领先!巴卡一出场就制造威胁,他右路下底回敲,博纳文图拉在门前13米处射门被挡出底线,博纳文图拉左侧开出角球,梅克斯后点禁区前沿侧身凌空勾射坠入远角,1比0。这是AC米兰首次禁区外射门,此前7次射门都在禁区外。梅克斯兴奋地跑到场边接受队友庆祝,主帅米哈上前踢了一脚以示赞赏。

  巴卡突入禁区右侧斜射被卡里索封出!博纳文图拉左侧禁区前沿抽射也被卡里索得到。双方再次到场边补水。曼奇尼换上汉达诺维奇、拉诺基亚、帕拉西奥、瓜林,下半时出场的丹布罗西奥因伤退场。帕莱塔推倒科瓦契奇,被黄牌警告。第88分钟,诺切里诺背后剪刀脚铲倒孔多比亚,被直接红牌罚下。

  AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈-洛佩斯(46’32-阿比亚蒂)/96-卡拉布利亚(46’31-安东内利),33-阿莱士(46’5-梅克斯),15-埃利(46’17-萨帕塔),2-德希利奥/16-波利(46’4-何塞-毛里),34-德容(46’18-蒙托利沃),91-贝尔托拉奇(46’22-诺切里诺)/10-本田圭佑(46’28-博纳文图拉)/21-马特里(61’9-路易斯-阿德里亚诺),78-尼昂(61’70-巴卡)

  国际米兰(4-2-3-1):30-卡里索(76’1-汉达诺维奇)/21-桑顿(59’33-丹布罗西奥;76’23-拉诺基亚),6-安德烈奥利,56-波帕(80’10-科瓦契奇),55-长友佑都(77’5-小胡安)/27-尼亚库里(75’13-瓜林),19-泰德尔(60’77-布罗佐维奇)/92-巴尔迪尼(60’9-伊卡尔迪),44-德尔加多(60’88-埃尔纳内斯),93-迪马尔科(60’7-孔多比亚)/12-隆戈(76’8-帕拉西奥)

  (编辑:淡定)

最新资讯