国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

热身-C罗贝尔\难破局 皇马点球战6-7罗马

2015年07月18日 19时11分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间7月18日17:00(澳大利亚当地时间19:00),2015/16赛季皇家马德里季前首场热身赛在墨尔本板球场展开角逐,皇马0比0战平罗马后点球战6-7落败,C罗和贝尔一齐亮相未能打破僵局,罗马角球混战一度击中皇马横梁。但点球战卢卡斯-巴斯克斯射丢。

热身-C罗贝尔难破局 皇马点球战6-7罗马

  这是贝尼特斯入主皇马后的首场比赛,也是国际冠军杯澳洲赛场的首轮比赛。C-罗纳尔多和贝尔双双领衔出战,拉莫斯和瓦拉内搭档中卫,挪威天才厄德高也首发出场。罗马第4分钟险些利用角球机会破门,姆比瓦的凌空抽射击中横梁,托蒂小禁区边缘外低射被马塞洛在门线前挡出。随后贝尔反越位后突入禁区,但射门高出。双方此前在欧战中8次碰面,皇马4胜1平3负稍占优势。

  双方在热身赛中试图打出快节奏。法尔克左路传中,托蒂远点顶回,但麦孔近距离错过皮球。贝尔斜传,C-罗纳尔多12码处停球被阿什利-科尔从身后捅出解围。托蒂远射被扑出,乌坎角球混战中远点凌空捅射也被纳瓦斯神勇救出。赫塞传中被姆比瓦解围,卡瓦哈尔迎球劲射擦柱偏出。C-罗纳尔多传中,贝尔试图倒钩射门被科尔抢先解围。

  双方在中场休息更换大部分球员。伊斯科开出角球,贝尔小禁区前头球攻门稍稍偏出右侧立柱。切里舍夫左路突破传中,本泽马禁区边缘内左脚凌空扫射高出。伊斯科和本泽马连续传球,卢卡斯-巴斯克斯晃过一人后12码处低射被德桑蒂斯用腿挡出。1分钟后,达尼洛切入禁区边缘的劲射偏出远角。罗马也有机会,但德斯特罗禁区左侧12码处劲射偏出近角。

  直接进入点球大战。首轮,达尼洛和皮亚尼奇双双射入,1-1;次轮,克罗斯和拉贾季奇也冷静罚中,2-2;第3轮,卢卡斯-席尔瓦和德斯特罗均低射命中,3-3;第4轮,伊斯科险险射入右下角,弗洛伦齐击中左侧立柱内侧入网,4-4;第5轮,本泽马和伊图尔贝也双双罚入,5-5;第6轮,纳乔劲射打中横梁下沿入网,帕雷德斯主罚被纳瓦斯扑挡后仍然入网,6-6;第7轮,德桑蒂斯扑出卢卡斯-巴斯克斯射出的点球,凯塔轻松命中,6-7。罗马点球取胜。

  皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-纳瓦斯;15-卡瓦哈尔(70',23-达尼洛),2-瓦拉内(46',18-纳乔),4-拉莫斯(46',3-佩佩),12-马塞洛(46',17-阿韦罗亚);24-伊利亚拉门迪(46',16-卢卡斯-席尔瓦),41-厄德高(46',8-克罗斯),19-摩德里奇(46',22-伊斯科);11-贝尔(56',18-卢卡斯-巴斯克斯),7-C-罗纳尔多(46',9-本泽马),20-赫塞(46',21-切里舍夫)

  罗马出场阵容(4-3-3):26-德桑蒂斯;13-麦孔(46',24-弗洛伦齐),5-卡斯坦(46',44-马诺拉斯),2-姆比瓦(62',95-卡普拉多西),3-科尔(46',35-托罗西迪斯);16-德罗西(46',20-凯塔),4-纳因戈兰(46',32-帕雷德斯),48-乌坎(46',15-皮亚尼奇);14-法尔克(46',7-伊图尔贝),10-托蒂(33',88-敦比亚)(62',22-德斯特罗),27-热尔维尼奥(46',8-拉贾季奇)

  (编辑:维雨)

最新资讯