国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 诸强 新传官方微博:

马竞宣布今夏首笔引援 2千万签约神锋6年

2015年07月08日 14时32分 新浪体育    我要评论(0)

马竞宣布今夏首笔引援 2千万签约神锋6年

比埃托加盟马竞,签约6年

  北京时间7月8号的消息,西甲劲旅马德里竞技官方宣布签下比利亚雷亚尔前锋比埃托,合同签约6年。

  不过马竞官方没有公布比埃托的转会费,西班牙媒体爆料比埃托的转会费为2000万,不过也其他消息声称比埃托的转会费为2200万欧元。

  比埃托是马竞官方宣布的第一笔夏季引援,这名阿根廷球员如今已经抵达马德里,即将加入西蒙尼的球队,参加季前赛训练。

  有意思的是,比埃托转会马竞的消息,早在上个月比利亚雷亚尔就已经对外公布,当时比利亚雷亚尔俱乐部主席费尔南多-罗伊格亲口宣布:“我们已经将比埃托卖给了马德里竞技。”一直过了2个多星期,马竞才官方宣布签下比埃托。

  同样的情况出现在马丁内斯身上,一周之前波尔图官方宣布马丁内斯以3500万欧元转会加盟马竞,不过马竞至今没有宣布这笔交易。

  比埃托上赛季效力于比利亚雷亚尔,出场48场打进20粒进球,此外还贡献了8次助攻。

  (编辑:维雨)

最新资讯