国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 诸强 新传官方微博:

意甲-巴神前女友:内马尔最性感

2015年06月23日 20时52分 新浪体育    我要评论(0)

  巴洛特利前女友范妮近日参加了一档意大利的娱乐节目,谈话中主持人与范妮聊了一些关于足球的话题。范妮表示自己从小就是球迷,来老爸都自己受了自己的影响才看球的。

意甲-巴神前女友:内马尔最性感

  范妮

  关于巴洛特利,范妮表示她依然非常喜欢他,不过范妮也说自己不会再找足球运动员做男友了。

  主持人:范妮,你觉得足球运动员(做男友)怎么样?

  范妮:不不,我放弃了,以后也不会再找足球运动员做男友了。实际上,我已经付出了很多。

  主持人:你当然知道克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,他现在好像单人了。

  范妮:我知道,不过这与我无关。我对C罗没兴趣,在我看来他和其他足球运动员没区别。

  主持人:那你支持皇家马德里吗?

  范妮:不,我一直是AC米兰球迷——尽管现在马里奥(巴洛特利)已经不在这里踢球了。

  主持人:你小时候最想嫁给谁?

  范妮:我老爸,那时候我一直觉得他最帅。

  主持人:足球场上你觉得谁最性感?

  范妮:内马尔!我知道你还想让我说些别的,但不会了,真的不会了。美洲杯?巴西,我希望巴西夺冠。

  主持人:那你认为谁是最漂亮的足球运动员太太?

  范妮:伊莲娜(C罗前女友),可惜现在他们分手了。

  主持人:下赛季的意甲冠军?

  范妮:我想还会是尤文图斯。

  主持人:如果米兰能夺冠你愿意为他们做些什么吗?比如脱衣服……

  范妮:不,不会的,一支球队不需要这种方式的鼓励。

  (编辑:淡定)

最新资讯