国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

花花公子名模成C罗新欢? 曾与前男友玩3P

2015年05月12日 16时20分 网易体育    我要评论(0)

花花公子名模成C罗新欢? 曾与前男友玩3P

花花公子名模丹妮埃拉-查韦斯

  如今的伊莲娜,已经投入了布拉德利-库珀的怀抱。如今的C罗,也有了新的绯闻女友。据《CQ》杂志记者杰克-摩尔报道称,花花公子名模丹妮埃拉-查韦斯成了C罗最新绯闻女友。杰克-摩尔并没有透露他的信息来源,但指出“来源非常准确”。

  丹妮埃拉是个25岁的金发美人,她是智利人,在南美《花花公子》圈内非常红。丹妮埃拉最大的优势,就是篮球般的丰乳。伊莲娜是顶级内衣模特,但似乎C罗喜欢更“大型”的胸部。

  丹妮埃拉最著名的举动,就是曾为前男友主动送上“三人行”。在四月份接受巴西版《花花公子》杂志采访时,丹妮埃拉详细描述了当时发生的一切。

花花公子名模成C罗新欢? 曾与前男友玩3P

查韦斯成C罗最新绯闻女友

  “当时我前男友快过生日了,我在商场逛了两天,也没找到完美的礼物。生日前一天时,我求助于一名在商业中心工作的闺蜜,她建议我送给他一个激情的夜晚,让我邀请一名女孩来个三人行。”丹妮埃拉表态,“我当时大笑了起来,我问她我去哪找这种女孩,我从没遇到过这种女孩。闺蜜说,她愿意帮助我。”

  “我邀请她来公寓,我们一起吃饭喝酒,然后开始了火热的夜晚。”丹妮埃拉继续说道,“他看到她来吃饭很吃惊,看到我和她开始亲吻并赤裸后变得更吃惊。我只能说,那是个梦幻般的夜晚,我愿意再来一回。”

  (编辑:维雨)

最新资讯