国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 诸强 新传官方微博:

西甲-综述-瓦伦西亚3-1 首支降级队出炉

2015年05月04日 08时32分 网易体育    我要评论(0)

  北京时间5月4日凌晨,14/15赛季西甲联赛第35轮结束了多场较量。在3比1轻取埃瓦尔后,瓦伦西亚稳守积分榜第四位,积分领先塞维利亚3分。在0比8不敌巴萨后,科尔多瓦提前3轮降级,该队成为本赛季西甲第一支降级队。

  皇家社会3-0莱万特

  13分钟尤里禁区左侧传中,芬博加松近距离抢点破门,1比0。51分钟鲁文-帕尔多角球传中,贝尔加拉小禁区附近头球破门,2比0。86分钟贝拉禁区弧附近任意球破门,3比0。皇家社会主场8轮不败,莱万特4轮首败。

  拉科鲁尼亚1-1比利亚雷亚尔

  48分钟科斯塔禁区弧附近左脚吊射破门,0比1。50分钟博格斯禁区弧顶的射门折射后坠入网窝,1比1。拉科主场6轮不胜,潜艇客场6连平。

  西班牙人1-1巴列卡诺

  29分钟布埃诺直传,因苏亚禁区中路左脚推射破门,0比1。80分钟莫雷诺右路45度传中直接飞入远角,1比1。94分钟主队中场卡尼亚斯犯规后抗议判罚,连得两黄被罚下。西班牙人主场2轮不胜,巴列卡诺客场3轮不胜。

  赫塔菲1-2格拉纳达

  14分钟纳尔多禁区内手球,埃尔阿拉比点球破门,0比1。45分钟佩德罗-莱昂禁区右侧低射近角得分,1比1。59分钟皮蒂右路传中,埃尔阿拉比头球破门梅开二度,1比2。赫塔菲结束3连败,格兰达结束客场6连败。

  瓦伦西亚3-1埃瓦尔

  25分钟加亚左路传中,奥塔门迪小禁区附近头球破门,1比0。56分钟帕雷霍禁区弧顶远射折射后入网,2比0。71分钟帕雷霍任意球射门被门柱当挡回场内,阿尔卡塞尔小禁区内补射破门,3比0。84分钟安赫尔横传,阿鲁阿巴雷纳禁区内低射破门,3比1。瓦伦西亚主场3连胜,埃瓦尔客场3连败。

  马拉加1-2埃尔切

  29分钟维克托-罗德里格斯右路传中,霍纳桑小禁区附近推射破门,0比1。71分钟客队门将泰顿放倒格拉被判红牌加点球,杜达把点球踢在了右侧门柱上。89分钟霍纳桑反击中助攻,帕萨里奇禁区弧内单刀推射破门,0比2。92分钟阿姆拉巴特禁区右侧的射门被横梁挡出,格拉小禁区左侧补射破门,1比2。马拉加主场4轮不胜,埃尔切2连胜。

  (编辑:淡定)

最新资讯