国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 诸强 新传官方微博:

意甲-拉齐奥1-1平 那不勒斯4-2 紫百合1-3

2015年04月27日 05时39分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间4月27日2时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第32轮开始最后1场较量,那不勒斯主场4比2击败桑普多利亚,伊瓜因2射1传。此前比赛,拉齐奥主场1比1被切沃逼平,克洛泽首开纪录;佛罗伦萨主场1比3负卡利亚里;热那亚主场3比1胜切塞纳;维罗纳主场3比2胜萨索洛;帕尔马主场1比0胜巴勒莫;亚特兰大主场2比2平恩波利。

  拉齐奥主场1比1平切沃。卡塔尔迪停赛,毛里因伤缺阵。第44分钟,拉杜左路直传,克洛泽摆脱后卫突入禁区,在门前7米处小角度搓射入远角。第76分钟,谢洛托射门变成助攻,帕洛斯基小角度半凌空抽射贴横梁入网。

  那不勒斯主场4比2逆转桑普多利亚。马乔停赛,因西涅担任队长,加比亚迪尼也获得出场机会。第13分钟,埃德右路传中,阿尔比奥尔解围自摆乌龙。第31分钟,伊瓜因传球,加比亚迪尼威胁不大的射门从维维亚诺裆下入网,他拒绝庆祝进球,以示对老东家的尊重。3分钟后,伊瓜因与加比亚迪尼踢墙配合,加比亚迪尼脚后跟做球,伊瓜因在门前15米处弧线球入右下角,2比1。第48分钟,因西涅左路断球个人突破,在门前20米处弧线球入死角,伤愈以来首度破门的他流下热泪。第81分钟,哈姆西克被德西尔维斯特里放倒,伊瓜因点球梅开二度,4比1。第88分钟,替补前锋穆列尔远射扳回一分。

  佛罗伦萨主场1比3负卡利亚里,接替泽曼的费斯塔取得开门红。第7分钟,法里亚斯下底回敲,乔普在门前6米处推射得分。第59分钟,法里亚斯再度助攻,乔普晃过萨维奇斜射,球击中巴桑塔变线入远角。第74分钟,巴尔加斯射门打歪,但吉拉迪诺补上一脚,1比2。补时第3分钟,法里亚斯上演精彩奔袭,后场左路长驱直入突破两人,脚后跟扣过托莫维奇,切入禁区推射从萨维奇裆下入远角。

  热那亚主场3比1胜切塞纳。第37分钟,佩罗蒂传中,贝尔托拉奇头球破门。第44分钟,佩罗蒂被尼卡放倒后亲自罚进点球。第53分钟,德马约左路传中,帕沃莱蒂飞身凌空垫射破门,3比0。第89分钟,卡沃内罗内切劲射打进安慰球。

  维罗纳主场3比2胜萨索洛。第19分钟,维罗纳门将拉斐尔冲出禁区用手击球,被红牌罚下,二号门将贝努西替补出场。第30分钟,华尼托-塔列布挑射得分。5分钟后,莫拉斯将球挡进自家球门,1比1。第63分钟,托尼与华尼托-塔列布踢墙配合后射进。第71分钟,托尼左肋拿球连续变线晃过两人,小角度低射入网,3比1。第87分钟,弗洛雷斯推射得分。

  帕尔马主场1比0胜巴勒莫。第23分钟,里斯波利放倒戈比,诺切里诺罚进点球。

  亚特兰大主场2比2平恩波利。第42分钟,萨波纳拉与普恰雷利踢墙配合后弧线球挂顶角。3分钟后,A-戈麦斯晃过门将射空门扳平。第60分钟,马卡罗内推射得分。补时阶段,丹尼斯头球吊射追为2比2。

  (编辑:维雨)

最新资讯