国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > AC米兰 新传官方微博:

AC米兰欧冠名单:又1妖星入选 沙拉维领5前锋

2012年11月20日 16时00分 新浪体育   

  北京时间11月20日,意甲豪门AC米兰公布了欧冠联赛客战安德莱赫特的20人名单,最近状态火热的沙拉维领衔锋线5将出击,目前米兰4轮1胜2平1负仅积5分,位列小组第二,安德莱赫特积4分紧随其后。这轮客战比利时劲旅安德莱赫特的比赛将是一场出线生死战,米兰也派出最强的攻击组合。

  AC米兰在周末结束意甲联赛中,2-2险平那不勒斯,沙拉维独中两元救主。在欧冠赛场上的竞争力也退步明显,两战西甲球队马拉加一平一负,可以说直接送对手提前出线。AC米兰本轮客战安德莱赫特,两队都有出线的机会,且是直接对手,因此双方目标肯定都是全取3分,AC米兰主帅阿莱格里也派出手底的5大前锋,势必放手一搏,另外,小将克里斯坦特也入选了大名单。

  附AC米兰名单一览:

  门将:阿梅利亚,阿比亚蒂,加布里埃尔

  后卫:德希利奥,梅克斯,耶佩斯,萨帕塔,博阿滕,康斯坦特

  中场:克里斯坦特,德容,埃玛纽尔森,弗拉米尼,蒙托利沃,诺切里诺

  前锋:博扬,沙拉维,帕托,罗比尼奥,帕齐尼

  (编辑:维雨)

最新资讯