国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

曼联官方宣布香川再伤一个月 无缘德比战曼城

2012年11月20日 15时46分 新浪体育   

曼联官方宣布香川再伤1个月 无缘德比战曼城

官网介绍香川伤情再缺阵1月

  北京时间11月20日,英超豪门曼联队官方宣布日本球星将再缺阵1个月,将铁定无缘12月9日的曼彻斯特德比战。

  香川真司是在10月23日曼联主场3-2逆转布拉加队的比赛中扭伤了膝盖,随后一直处于养伤状态,已经缺阵了球队的6场比赛。本来按照预计,香川会在本周中主场战加拉塔萨雷的比赛复出,而最晚也会在本周末主场迎战女王公园巡游者的比赛复出,不过弗格森接受采访时,否认了这些复出计划。

  弗格森在周一晚上透露:“很不幸香川的恢复进度一直很慢,他还不能参加任何训练工作,本来我们预计他四周就能回来,现在看来我们得多等四周时间。”在受伤之前,香川真司是曼联表现最好的球员,他在英超开始新的职业生涯,他凭借出色的表现当选曼联8月最佳球员。

  而根据弗格森透露的香川再缺阵四周时间表,这意味着日本球星还将错过11月28日曼联VS西汉姆联、12月1日曼联VS雷丁、12月5日曼联VS克鲁日和12月9日曼联VS曼城的同城德比战。

  (编辑:维雨)

最新资讯