国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼城 新传官方微博:

曼城女神水波冲圆乳嫩腿微颤 遭鸵鸟蹂躏(图)

2012年11月20日 15时40分 新浪体育   

曼城女神水波冲圆乳嫩腿微颤 遭鸵鸟蹂躏(图)

曼城女神水波冲圆乳

曼城女神水波冲圆乳嫩腿微颤 遭鸵鸟蹂躏(图)

密室内遭鸵鸟蹂躏

  纵使已经成为众多英伦男性的梦中女神,曼城边锋辛克莱尔的女友、22岁女星海伦-弗拉纳甘仍不过是个90后的萝莉,参加ITV电视台《我是名人》节目野外录制时,她竟然会害怕到嘤嘤哭泣。

  大自然令人心旷神怡,当茂密的树丛中藏着一个沐浴中赤条条的妙龄少女那将是怎样的美景!她那巨大的如琼脂般的双球沉甸甸地晃动在小腹之上,水波冲击下圆乳竟能反射出耀眼的光芒,足见那一对饱满的果实会是多么的光滑娇嫩。乳白的肥皂泡沫涂遍海伦美丽的胴体,大腿根部的神秘刺青引人入胜,黑色图腾反衬着内裤的洁白,曼妙的双腿随着少女不经意间流露出的恐惧而微微颤动……

  在热带雨林中半裸沐浴本应是别有一番风情,然而如果随之而来的是要和一只巨大的鸵鸟共舞,那就算不得什么美妙经历了。清爽的沐浴过后,海伦面临的是要在密室中与一只可怕的怪兽亲密接触,那鸵鸟的身躯简直能够轻易折断这位纤纤少女的嫩腰,海伦步履蹒跚地被哄骗进这低矮的房间,等待着一切恐怖事情的降临。

  畏惧的泪水就这样汩汩而下,娇滴滴粉嫩嫩的鲜花怎能经得住这般严酷的摧残!海伦带着颤音轻声呜咽说:“我需要几分钟来适应一切,我很害怕,如果他们打算每一天都让我继续做这些事情,那么我真的想回家了……”

  少女的祈祷未能得到丝毫怜悯,海伦娇气的作秀已经令老板头疼不已。性感女星劳拉-惠特莫尔就一点也不怜香惜玉,她直言:“海伦的行为有些烦人,她威胁退出是为了得到同情。海伦是永远不会离开的,她这样做只是在求关注而已。”

  在内心恐惧与他人质疑的双重煎熬之下,海伦赌上了身为演员的骄傲完成了所有恐怖挑战,此刻不知海伦是否会分外想念男友威武雄壮的身躯,因为只有他可以将娇弱的自己挡在众人赤裸裸的猎艳目光之外,不再受到一点伤害。

  (编辑:维雨)

最新资讯