国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

水爷这次玩大了!一句话坑死小法 被警察扣留

2012年11月20日 11时53分 新浪体育   

水爷这次玩大了!一句话坑死小法 被警察扣留

小法因为护照问题一度被俄罗斯边检扣留

  周二,巴萨全队抵达莫斯科的乌努科沃国际机场,准备参加次日与莫斯科斯巴达队的欧冠比赛,然而在机场,大部分球员和教练过关通行后却发现——法布雷加斯不见了。

  小法因为护照问题被俄罗斯边检警察扣留了,在他的护照上没有俄罗斯的入境签证而使他不得不继续留在机场接受问询,队友和教练只好先一步前往酒店。那么,这是怎么回事呢?

  原来,小法有两本护照,其中是一本有俄罗斯入境签证,另外一本没有,结果这次他来莫斯科比赛偏偏带的就是那本没有签证的护照。不过好在小法名声在外,在俱乐部官员的协调之下,俄罗斯相关部门给他办理了临时签证总算让他入了境可以参加比赛。

  当天出席新闻发布会的小法后来还专门解释了“护照门”的经过,让大家没想到的是还引出了第二主角,还是个皇马球员。

  当记者们问小法护照和签证怎么出问题的时候,小法回答说“在西班牙国家队时,为了顺利去巴拿马,我就做了一个护照副本。有人跟我说,这两本护照一年之内都可以用。这是个皇马球员跟我说的。”说完小法哈哈大笑。记者们追问这个皇马球员是谁,小法再也不肯回答。

  不过,记者们最后还是从巴萨队里打听到了这个“坑”小法的皇马队员是谁——塞尔吉奥·拉莫斯。

  (编辑:维雨)

最新资讯