国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

屌丝也有奇迹!英球队灭巴萨引摇滚巨星投资

2012年11月20日 11时47分 新浪体育   

屌丝也有奇迹!英球队灭巴萨引摇滚巨星投资

道格曾经获赠凯尔特人球衣

屌丝也有奇迹!英球队灭巴萨引摇滚巨星投资

《太阳报》PS道格穿上凯尔特人球衣图

  上轮欧冠比赛,苏超豪门凯尔特人以创纪录的16.4%低控球率战胜了巴萨,堪称欧冠史乃至足球史上的奇迹。这场比赛不仅让凯尔特人的拥趸们大受鼓舞,比赛产生的效应也还在继续。

  著名美国摇滚乐手,史诺普-道格就表示,他在看了凯尔特尔对巴塞罗那的比赛集锦后,准备花钱投资这支苏超豪门。对此,凯尔特人主帅尼尔-列侬在欧冠的新闻发布会上予以回应,列侬表示,他欢迎道格来投资,只要这名嘻哈乐手能够邀请他去参加一场派对。

  近期,道格在接受《星期日邮报》采访时表示:“我知道巴塞罗那是家豪门,那场比赛证明了凯尔特人也是如此。从那场比赛,我看到了凯尔特人队伍和球迷的激情,这让我产生了投资这家俱乐部的想法。我没有必要100%买下它,但是我可以选择参股。我很喜欢萨马拉斯(凯尔特人前锋),不过他们如果想在欧冠走得更远,他们需要踢得很好。”

  而在周中欧冠赛前新闻发布会上,有记者问到了凯尔特人主帅列侬对此事的看法,列侬回答说:“如果他投资,事情将会变得很有趣,只要他邀请我去参加他的派对,那这事儿就是可行的。”

  (编辑:维雨)

最新资讯