国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

FIFA最佳门将候选:卡西布冯入选 哈特获提名

2012年11月20日 11时15分 新浪体育   

FIFA最佳门将候选:卡西布冯入选 哈特获提名

FIFA官网截图

  北京时间11月20日,国际足联(FIFA)和国际球员联合会(国际球员联合会)公布了年度最佳阵容评选的门将候选列表,一共有55位球员入选了最佳阵容的候选名单,而最佳阵容的完整候选名单将在2012年11月29日在圣保罗公布。

  其中22日将公布20人后卫名单,26日将公布15人中场名单,29日将公布15人前锋名单,55名候选人将挑选出一个433阵容,在1月7日最终揭晓。

  在这份门将候选中,一共有5名世界级门将入选,其中来自英格兰的哈特首次获得提名,而卡西利亚斯在2008-2011年连续4次当选最佳门将,布冯则是2006和2007年的最佳门将,切尔西门神切赫已经6次进入候选,但未曾当选。诺伊尔也已经连续两年获得提名,也是今年金球奖23人名单中唯一的德甲球员。

  5人候选名单如下:

  卡西利亚斯(西班牙/皇马)

  切赫(捷克/切尔西)

  乔-哈特(英格兰/曼城)

  诺伊尔(德国/拜仁)

  布冯(意大利/尤文)

  (编辑:维雨)

最新资讯