国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 国际米兰 新传官方微博:

国米众将赛后围堵主裁 斯帅怒骂无耻恐遭停赛

2012年11月20日 11时11分 新浪体育   

国米众将赛后围堵主裁 斯帅怒骂无耻恐遭停赛

斯特拉马乔尼离场之前向裁判竖大拇指

  国际米兰与卡利亚里的比赛最终以2比2收场,35岁的主裁贾科梅利在赛后成为焦点,比赛中犯了一系列错误,而他最严重的错误,就是在第91分钟,当阿斯托里对拉诺齐亚明显的犯规时,站位很好的贾科梅利没有任何表示。在国家电视台和《米兰体育报》看来,这是一个明显的点球,而天空电视台认为犯规的起点在禁区外,国际米兰应该得到任意球。但对于非常明显的犯规,而主裁判、助理裁判和球门线裁判都选择了“沉默”,无论是国家电视台还是天空电视台,都对此表示了费解。

  但这还不是贾科梅利在比赛中的唯一严重错误,因为慢镜头显示,卡利亚里的第二个进球,也应该被取消。因为进球的卡利亚里前锋萨乌,在控球的时候使用了自己的上臂,慢镜头显示,这绝不是什么无意识手球。另外,贾科梅利对于黄牌的使用,也受到了天空电视台的批评,因为卡利亚里队长孔蒂,在上半场就有多次机会得到黄牌,却都被主裁判“原谅”了。意大利媒体认为,主裁判贾科梅利,在关键的时候缺乏勇气,这位35岁的主裁判,虽然在本赛季的表现不错,但是在上周日的比赛中,只有九场意甲联赛执法经验的他,就暴露了经验不足的问题。

  贾科梅利的执法,也让国际米兰上上下下都无比的愤怒。几天前,当主裁判判罚给亚特兰大的莫拉雷斯一个非常可疑的点球时,斯特拉马乔尼选择了沉默,这一次,蓝黑军团的少帅再也忍不住了。当他弄清楚,贾科梅利不会判罚点球的时候,先是向主裁判大喊“无耻,无耻”,然后,以激烈的方式抗议了第四裁判,并且因此被驱逐出场。不仅如此,在下场前,斯特拉马乔尼还主动的要求与第四裁判握手,“感谢”他建议主裁判将其驱逐出场的举动。在斯特拉马乔尼被驱逐出场的时候,是卡萨诺主动上前安慰了他,劝说他走向运动员通道。随后,卡萨诺自己也简短的抗议了裁判的决定。而赛后的气氛,就更加的沉重了,根据天空电视台的报导,多名国际米兰球员在通道里等着贾科梅利,要求他做出解释。现在,包括斯特拉马乔尼和卡萨诺在内都面临着着追加处罚的风险。

  当球员们进入更衣室后,很快,莫拉蒂的“禁声令”就被传到了。这种情况下,球队对媒体保持了沉默,拒绝对比赛做出任何评论,也没有人出席赛季的新闻发布会。但球队通过它的网站和推特,表达了自己的观点。“亏欠国际米兰一个点球:第90分钟,阿斯托里在禁区内放倒拉诺齐亚,犯规很明显,但贾科梅利没有判罚点球”。蓝黑军团在推特上的话语更简单,“阿斯托里对拉诺齐亚犯规,清晰的点球,主裁判贾科梅利没有判罚”。而更多的话,通过莫拉蒂表达了出来。恰恰是在这场比赛前,莫拉蒂接受了天空电视台的采访,一天前,尤文在主场被拉齐奥逼平,那不勒斯在主场战平了AC米兰,这让莫拉蒂和球队对于这场比赛,有了更高的期望。“与亚特兰大比赛的失利可以接受,他们的表现比我们好。但周六的比赛结果,可以给我们更多的动力。”很快,莫拉蒂在赛前的动力,就成为了赛后的愤怒。

  强烈的抗议了裁判们在最近三轮比赛的错误,莫拉蒂说,“我无法保持沉默,类似的场景,我已经经历过了,许多年后,我不想回答此前。”MEDIASET电视台的慢镜头显示,当斯特拉马乔尼被驱逐出场的时候,贵宾席上的莫拉蒂已经愤怒的站了起来,语言加手势,莫拉蒂主席将意大利国骂送给了裁判,赛后,莫拉蒂做出了解释。“什么让我最反感?我们应该有一个非常明显的点球。你们说说,与尤文和亚特兰大,我们受到裁判的优待了吗?”莫拉蒂认为,球队已经连续3场比赛,遭到裁判的黑手,这种情况下,能够拿到4分,赢得意大利德比,实在是上帝的恩赐。“我们是受害者,我们需要说球清楚,现在的我们非常愤怒,”当MEDIASET电视台的记者问莫拉蒂,是否存在什么阴谋的时候,莫拉蒂沉思了片刻。“阴谋?应该是无能。如果是阴谋,那就实在太严重了。”

  (编辑:维雨)

最新资讯