国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

疑小蒂亚戈照曝光 小家伙由梅西姐姐照料(图)

2012年11月19日 17时51分 网易体育   

疑小蒂亚戈照曝光 小家伙由梅西姐姐照料(图)

 梅西姐姐抱着蒂亚戈-梅西

  梅西的儿子蒂亚戈-梅西降生以来,任何媒体都没能获悉蒂亚戈-梅西的照片,小家伙长成啥样让无数人感到好奇,而就在日前,一张疑似蒂亚戈-梅西的照片便在互联网上开始疯传,这或许可以视为小家伙首度亮相。

  这张照片中的婴儿并非是在独处,小家伙被一位女性抱在怀中,而很多球迷一眼就能看出,这位女子不是梅西的女友安东内拉,那么她又是谁?凭什么说照片中她抱着的孩子就是蒂亚戈-梅西?

  能抱蒂亚戈-梅西的自然不是一般人,照片中的女子正是梅西的姐姐玛莉亚,由于蒂亚戈-梅西刚刚降生,而且玛莉亚又是梅西的姐姐,因此玛莉亚抱着的这个婴儿便很有可能就是蒂亚戈-梅西。

  蒂亚戈-梅西降生之后,很多远到而来的梅西的亲朋好友便留在了西班牙,并帮助梅西照看蒂亚戈-梅西。上轮巴萨对阵萨拉戈萨的比赛,梅西的爸爸、侄子和两个哥哥便来到比赛现场为梅西助威,而这场比赛梅西则帮助巴萨3-1胜出,他个人包办两球以及还送出一次助攻。

  (编辑:维雨)

最新资讯