国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

萨拉艳照登杂志封面 透露卡西原是闷骚男(图)

2012年11月19日 17时47分 网易体育   

萨拉艳照登杂志封面 透露卡西原是闷骚男(图)

卡西女友登时尚杂志封面

  据西班牙花边网站《balonrosa》最新消息,皇马队长卡西利亚斯的女友萨拉日前登上了法国著名时尚杂志《ELLE》的封面,这让萨拉在时尚圈的地位与影响力进一步提升。

  能够登上《ELLE》的封面的人都堪称圈内大腕,莫妮卡-克鲁兹、伊琳娜、娜塔莎-亚罗温科、张曼玉等国际巨星均曾为《ELLE》杂志拍摄过封面照,而这一回萨拉形象则不输给其它女星。

  萨拉的封面照是露肩照,肩部则铺上了很多施华洛世奇为其提供宝石并拼成了诸多星型图案,从这个细节可以看出,萨拉已经成为了施华洛世奇的代言人,这意味着她的形象已经得到了世界顶级品牌的高度认可。

  既然是登上杂志封面,那么在杂志当中自然会有萨拉的专访,事实上也确实如此,而萨拉则在专访中透露,他的男友卡西利亚斯私下底其实很羞涩,甚至有些粘人。卡西在上轮比赛丢球后大胜呵斥队友,不过看来在女友眼里,他只是个略闷骚的大男孩。

  萨拉说:“每当我回到家中,我便可以卸下重担,没啥事情可让我操心的,卡西利亚斯会劝我有些事想开一点,他帮助我,安慰我。他其实挺害羞,有时又会很狂野。我俩走的街上的时候,他总是牵着我的手,总之,他对我真的不错。”

  (编辑:维雨)

最新资讯