国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > AC米兰 新传官方微博:

AC米兰认可内斯塔替身 900万拒买老朽签1天才

2012年11月19日 17时21分 新浪体育   

  虽然争议和质疑不断,但AC米兰依然在不断的收获着不算太多的进步,就在加利亚尼前往马德里被曝光后,并且传出收购卡瓦略的消息后,阿切尔比重新得到了首发的机会并且被加利亚尼认可,赛后AC米兰总经理宣布阿切尔比不会被出售。

  根据《全市场》在当地时间昨天中午透露的消息,加利亚尼在赛后与阿切尔比的经纪人卡托蒂打了一个电话,在电话中,加利亚尼向对方透露俱乐部从来就没有想过在1月份放弃阿切尔比,而且球员的表现令他和阿莱格里都非常满意。

  阿切尔比在加盟AC米兰之后接过了13号球衣,这自然令他备受期待,而曾经内斯塔的辉煌和现实相比,落差和失望也是肯定的,但加利亚尼却认为阿切尔比的表现令俱乐部满意。而在阿切尔比得到信任的同时,关于加利亚尼西班牙之行,也有了进一步的消息,《全市场》援引西班牙媒体的消息称,AC米兰已经决定收购卡瓦略了,甚至为葡萄牙人准备好了900万欧元的报价。不过,相比于已经34岁且在皇马连替补都排在末尾的卡瓦略,更加年轻的阿切尔比显然更值900万欧元的身价,因此加利亚尼的这个电话,几乎敲定了阿切尔比在圣西罗球场的未来。

  而确定买断的租借球员是博洋,《全市场》甚至将博洋的交易称作是“不可避免”的。据了解,博洋已经得到了阿莱格里的绝对信任,在目前特殊的环境下,1500万欧元的博洋甚至被和沙拉维一起看做是AC米兰的未来。而在攻击线上,布拉伊达还在南美进行考察,他现场观看了桑托斯和费古伦斯的比赛,目的就是考察桑托斯的10号菲利普-安德森,结果安德森上半场助攻罗德里格斯首开纪录,接着他又在第64分钟攻入1球,1传1射帮助球队主场2-0完胜对手。布拉伊达现场考察安德森,也不禁令人想起一年多前AC米兰对甘索的持续关注,同样是桑托斯,而且同样是这个球队的10号球员,只是不知这次是否还是同样的结果。

  此外,特温特的比利时天才前锋沙德利同样受到了AC米兰的关注,不过这位有着摩洛哥血统的球员的经纪人埃夫拉尔向意大利媒体透露:“去年他被德国、英格兰的俱乐部观察,现在,几乎每周的比赛都会有意大利和西班牙的球队来看他的比赛,而其中最重要的两家俱乐部是AC米兰和拉齐奥,不过目前我们对他的未来还没有打算。”

  (编辑:维雨)

最新资讯