国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 尤文图斯 新传官方微博:

尤文锋霸承认冬季恐投死敌 孔蒂钦点大将替身

2012年11月19日 17时17分 新浪体育   

  今夏尤文图斯先后与范佩西、略伦特、卡瓦尼和卡多佐等多名优秀前锋传出绯闻,最终却只在转会窗口临关闭前租来在兵工厂打不上主力的本特纳,前阿森纳锋霸加盟至今1球未进,成为斑马军团5大前锋中个人数据最差的球员。此前已有多家意大利媒体披露尤文图斯已经对本特纳失去信心,丹麦人冬季必走无疑,但这些消息均属于流言性质,并未得到进一步证实,而北京时间昨晚,本特纳本人突然打破沉默,在接受丹麦体育大报Bold.dk专访时大谈离开尤文图斯的可能。

  本特纳说:“我十分喜欢伦敦,我和这座城市有一种特殊的关系,在那里,我交了很多朋友,也认识了不少人。伦敦有很多优秀的俱乐部,所以我并不排除返回伦敦的可能。”当被问及这是否意味着阿森纳死敌托特纳姆热刺也在其考虑的范围内时,本特纳回应称:“历史上有很多球员都先后效力过伦敦多家球会,所以我不会因为我出自于阿森纳就有所顾忌。只要这家俱乐部的发展前景让我满意,其他条件也都合适,我肯定会好好考虑。”

  除本特纳外,尤文图斯后卫卢西奥也极有可能在冬季离开。前国际米兰铁卫如今并不受孔蒂重用,本赛季至今仅出场3次且表现并不出彩。昨日,加泰罗尼亚大报《西班牙体育报》爆料,卢西奥和托蒂已经进入中超俱乐部的引援名单,两人很可能在明年3月一道出现在中超赛场,而今日来自意大利媒体《慢镜头》的最新消息则披露,远赴亚洲并非是卢西奥的第一选择,罗马和费内巴切得到巴西老将的机会最大。据悉,泽曼十分欣赏卢西奥的向前意识,费内巴切则是在卢西奥与国际米兰解约时就曾表达过对他的浓厚兴趣。

  另据《全市场》报道,尤文图斯正在加紧对乌迪内斯中场阿梅罗的追逐。由于本赛季发挥出色的斑马中场大将阿萨莫阿将于明年1月19日回国征战非洲杯,近段时间尤文图斯高层一直在寻找加纳国脚临时替身,此前,尤文图斯经理马罗塔和技术总监帕拉蒂奇已将乌迪内斯的阿梅罗、亚特兰大的佩鲁索以及曼城克拉罗夫列为候选,但最新消息称孔蒂认为阿梅罗最适合其战术体系,俱乐部已将其列为头号目标。本赛季,阿梅罗共为乌迪内斯出战8场并有1次助攻,哥伦比亚人与乌迪内斯的合同将于2015年6月30日到期,而鉴于此前成功引进阿萨莫阿和伊斯拉的经验,斑马高层对此次交易十分有信心。

  (编辑:维雨)

最新资讯