国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 国际米兰 新传官方微博:

国米草签猎物巴黎再抢 购克星19岁已39场20球

2012年11月19日 17时06分 新浪体育   

  “巴黎圣日耳曼总是在我们观察好球员之后半路截杀,这问题太奇怪了,我得和莱昂纳多谈谈,当然,我是在开玩笑。”奥西里奥在谈到国际米兰的转会市场的时候还有心情开巴黎的玩笑,不过当法甲巨富挥舞着支票抢人的话,不知奥西里奥还能否笑得出来,

  3000万的拉维奇、4000万的卢卡斯,甚至还包括1200万的维拉蒂都是巴黎在国际米兰手中抢去,而《米兰体育报》更是爆料,“保利尼奥已经几乎是巴黎的球员了,这是巴黎在国际米兰手中‘偷走’的第4个人。”保利尼奥的身价大约在1500-2000万欧元之间,也就是说如果巴黎将他买下的话,加上此前拉维奇、卢卡斯和维拉蒂的资金将几乎达到了1亿欧元。不过《米兰体育报》同时也确认这笔交易实际上并没有完成,因为国际米兰方面并没有放松努力。法国媒体的看法同《米兰体育报》非常一致,认为巴黎在保利尼奥的争夺战中非常乐观。

  不过巴西本地媒体的看法则有不同,“同巴黎、本菲卡和瓦伦西亚相比,国际米兰还有一定的优势。”而天空体育的转会转会专家迪马济奥透露,“尽管国际米兰‘同球员达成了一致’,但是国际米兰同保利尼奥的距离仍旧很远,因为科林蒂安已经提升了自己的要价,而国际米兰目前还没有做出让步提出新的报价,莫拉蒂必须要对这样的投资做出评估,因为他的价格比今年夏天高出了很多。”不过迪马济奥也确认了国际米兰面对着来自巴黎方面的威胁,“根据一些小道消息,巴黎确实已经开始接触保利尼奥了。现在就看下一步如何进展了,保利尼奥会是转会市场的中心。”

  远在巴西的保利尼奥搅得国际米兰在转会市场上不得安宁,而又一个绯闻目标,智利前锋皮尼利亚却风风光光地在梅阿查秀了一把。本轮联赛,国际米兰主场2-2战平卡利亚里,尽管皮尼利亚没有首发出场,不过替补出场的智利前锋表现仍旧抢眼,比赛第68分卡利亚里反超国际米兰的进球就得益于他在球门左侧远点的凌空杂耍侧钩,如果不是遗憾的击中了门柱的话,这注定是可以竞争赛季十佳的进球。而皮尼利亚可谓是国际米兰的克星级人物,上赛季第2轮巴勒莫主场4-3击败国际米兰,还未转会到卡利亚里的皮尼利亚就攻破了国际米兰的大门,而在下半个赛季租借到卡利亚里之后,皮尼利亚继续着对阵国际米兰克星的角色,在第31轮,卡利亚里2-2战平国际米兰的比赛中破门。

  而《米兰体育报》也透露,球员本人的意愿就是有朝一日为国际米兰效力,而且在国际米兰击败尤文图斯之后,皮尼利亚也在自己的推特上为国际米兰叫好。实际上当初就是国际米兰在2003年花费了280万欧元将皮尼利亚从智利带到意大利,那时刚刚19岁的他已经在39场比赛中打入了20球,但是皮尼利亚并没有获得在球队出场的机会就别国际米兰出售。由于伤病问题皮尼利亚本赛季出场机会并不是很多,而《都灵体育报》透露俱乐部主席赛尔利诺正在考虑将他出售,而潜在买家就是国际米兰,莫拉蒂正在仔细考虑将智利人买到球队当做球队的替补,而蓝黑军团在今年夏天就曾做过尝试。著名转会专家迪马济奥也确认了国际米兰对皮尼利亚的兴趣,“国际米兰和佛罗伦萨都希望得到皮尼利亚,但是卡利亚里恐怕不会轻易放手。”

  (编辑:维雨)

最新资讯