国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 诸强 新传官方微博:

佩斯卡拉官方宣布主帅下课 7轮仅4分少帅辞职

2012年11月19日 16时57分 新浪体育   

  北京时间11月19日,意甲球队佩斯卡拉官方宣布主教练斯特罗帕下课,不过俱乐部表示斯特罗帕是主动提出辞职。

  “斯特罗帕决定辞职,”佩斯卡拉体育经理德利卡里在意甲第13轮球队0-1输给锡耶纳之后透露,“他没有精力坚持下去了,我们也接受了他的辞呈。我们需要对球队的现状作出反应,我们并不希望这样做,但是球队的糟糕表现既有球员的责任也有教练的责任。俱乐部没有人想让他辞职,今天佩斯卡拉的表现也不是赛季最糟糕的。”

  不过德利卡里表示现在并是不是谈继任者的时候,“我不想现在就列出继任者的备选名单,这不合适,我们需要一起谈论一下这个问题。”

  44岁的斯特罗帕今年夏天接手佩斯卡拉,不过球队目前的情况确实不是很乐观,13轮联赛过后只拿到11分,身处保级区,而他们的最近7轮比赛只拿到了1场胜利,其余6场5负1平。

  (编辑:维雨)

最新资讯