国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼城 新传官方微博:

曼城黑帮?全队数十人街头散步 1人古惑仔(图)

2012年11月19日 16时36分 新浪体育   

壮观!曼城黑帮?数十人街头散步 1人古惑仔

曼奇尼太儒雅了

壮观!曼城黑帮?数十人街头散步 1人古惑仔

浩浩荡荡一行人

  主场5比0击败维拉,曼奇尼的球队迎来了本赛季英超联赛至今最为酣畅淋漓的一场比赛,不可谓不大快人心,然而这样一场痛快的大胜居然也有秘诀,他曼奇尼的法宝,竟然是赛前带着曼城全队球员包括教练一起晨练散步,这样一种独特的“训练方式”,对于职业球员来讲的确是新颖。

  图中我们清晰可见,曼城的球员一行人可谓是浩浩荡荡,踱步在曼彻斯特的街头,前国际米兰飞翼麦孔俨然是这一行人的“带头大哥”,甩着膀子拿着水慢慢的走着,颇有点黑社会大佬的范儿,而后面的亚亚-图雷、辛克莱尔、纳斯里等人,则是双手插进衣兜里面,若有所思的走路,一副心事重重的样子。

  当然,主教练曼奇尼和副帅大卫-普拉特是走在队伍最前面的,曼乔戴着一定很有范儿的帽子,让路人惊呼:这个意大利帅哥真是儒雅啊!

  (编辑:维雨)

最新资讯