国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

普约尔解开被换下发怒原因 这次被队友坑爹了

2012年11月19日 16时08分 新浪体育   

  普约尔终于复出,在3比1战胜萨拉戈萨的比赛中首发出场75分钟后被换下,在他被换下场时还闹出了误会。普约尔不解自己被换下,下场后像是有些不满,但实际上完全是一个误会。

  普约尔周日在巴萨电视台的《射手》节目中谈到了这件事,普约尔说:“我跟阿尔巴说,让告诉教练席应该有人起来热身了,因为我感觉到有点累。但当我看到第四官员举着我的号码的时候,我惊讶了。这是一个简单的误会,就像玩电话游戏一样。”

  赛后比拉诺瓦也解释了换人,称“阿尔巴告诉我,如果需要换人那换下普约尔,他已经踢了足够的时间,我就决定换人以免出现状况。”。普约尔在被换下场时显得有不满,因为阿尔巴传话过程中出了点状况,普约尔被提前换了下来。不过这并不是一次不满。

  普约尔10月2日在巴萨2比0战胜本菲卡的比赛中手肘脱臼。普约尔称这次手肘受伤是他经历的最糟糕的伤势,普约尔在节目中说:“这是我最糟糕的伤病经历。非常疼。我没想过会那样糟糕。唯一积极的事情是,手臂的受伤让你可以很快恢复体能训练。我只需要练得一些移动性和力量。”

  “我很高兴能回来比赛,很高兴球队获胜,对我自己找回节奏感到高兴。”普约尔还说道。普约尔本赛季只踢了5场比赛,西甲4场,欧冠1场,其中受了3次伤,但普约尔表示自己不会改变自己的风格,还会一如既往在比赛中拼争,“你不能去考虑以往发生的事情。如果我停止争顶高球,或铲球,那就是我离开体育的时候了。我总是试图帮助球队,那只是一次不走运。”

  每一次受伤普约尔总是提前复出,对于此普约尔解释道,“我并不关心预计离开赛场的时间,我只是简单的尽最大努力尽快回来训练。”

  (编辑:维雨)

最新资讯