国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼城 新传官方微博:

曼城女神遭粗手轻抚 躺棺材毛虫爬上玉体(图)

2012年11月19日 15时04分 新浪体育   

曼城女神遭粗手轻抚 躺棺材毛虫爬上玉体(图)

弗拉纳甘接受丛林身存体验

曼城女神遭粗手轻抚 躺棺材毛虫爬上玉体(图)

肉女轻抚其玉体

  上周末联赛替补上场错失进球,对于曼城边锋辛克莱尔来说,让他郁闷的还不止如此,因为他的女友海伦-弗拉纳甘正在被别的男人湿身。

  作为一名肥皂剧明星,海伦-弗拉纳甘现在正在忙着录制ITV电视台的《我是名人》节目,无暇顾及在曼城替补席上养出一身闲肉的辛克莱尔。本次节目的录制,来到了茂密的热带雨林。在这里,海伦体验了到处是爬行着的毛毛虫在身上的惊悚环境,并且被节目组安排躺在挖好的坟墓中,体验被埋在地下的感觉,而这一切都让这位大胸美女不知所从,多次吓得哭了起来。

  根据节目需要,海伦还在镜头前只穿比基尼湿身沐浴,更是大有看头。当时,海伦只穿一件深红色皮质比基尼,性感白嫩的美乳露出大半,简单的红白对比就带来无限的视觉冲击。而随着工作人员浇下水来,海伦上身全都像是沾了雨露的花瓣,水嫩的肌肤泛起诱人的光泽,晶莹的水珠落在她浑圆的双峰上,摇摇欲坠的感觉更是能让人垂涎三尺。随着水落下的越来越多,水流汇成一条小溪,穿过海伦两座山峰中间的山谷,缓缓向下流去。

  除了要睡棺材,被淋水湿身外,海伦还被训练做些引体向上的体育锻炼。这样的锻炼多做些会让双臂更有利,虽然有了肌肉线条不是件好事,但是也能捎带锻炼双峰的坚韧挺拔,多练练也不妨。正当海伦练得起劲,一双粗糙黝黑的大手,悄悄的从后面扶住了她性感的小蛮腰轻抚。

  而随着比赛的进行,海伦又被要求执行潜水任务,这可害惨了并不擅长于此的她。在好不容易结束了水中的项目后,海伦湿身出现在镜头前,一片薄薄的蓝色胸衣紧紧地贴在胸前。即便被折磨成这个样子,海伦还要表演“rodent-run(啮齿动物式跑步)”,通俗点说就是半蹲着,胸部向前,屁股翘起,保持这个姿势往前跑。

  (编辑:维雨)

最新资讯