国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > AC米兰 新传官方微博:

加利亚尼骂AC米兰队长狗屎 老贝力挺女婿帕托

2012年11月19日 14时53分 新浪体育   

  AC米兰在那不勒斯的比赛,如果说沙拉维和阿比亚蒂是场上的绝对主角,其中后者是负面的,那么加利亚尼就成为了赛后的绝对主角。因为天空电视台在赛后播放了因勒进球后,贵宾席上的加利亚尼的反应,“这个XX门将”、“这个狗屎门将”,摄像机将加利亚尼的愤怒和他的话,如实的记录了下来。

  对于过去的这些年来,公开称赞过本场队长阿比亚蒂许多次,在圣彼得堡还把阿比亚蒂比喻成为全队救星的加利亚尼来说,类似的场景,也难以避免的为他带来了不少的尴尬。在第一时间,避免了评论此事。赛后一天的上午,加利亚尼与阿比亚蒂通了电话,做出了澄清,并且含蓄的表达了歉意。电话是加利亚尼打给阿比亚蒂的,没有否认显而易见的电视画面,加利亚尼解释说,到了球场,他就不再是经理,而是化身成为了一个球迷,他的言行,是和许多球迷一样的。而这一次,他的这些过分的话,也是作为球迷迸发出来的。

  对于加利亚尼在看台上的行为,阿比亚蒂也做出了回应,他说:“加利亚尼是总经理,但他首先也是一个AC米兰球迷,他已经给我打电话了,所以这件事情过去了,他跟我的关系很好,我们坦诚布公,他跟我表达各种感受,不管是好的还是坏的,因为我们已经认识15年了。”而对于比赛,加利亚尼一点也不含糊,他明确表示:“这是AC米兰本赛季表现最好的一次。”

  但和阿比亚蒂、沙拉维在场上成为主角一样,帕托在场下也成为了主角,阿莱格里甚至没有用他,而选择了此前只出场了1分钟的小将尼昂,并且表示:“尼昂上场要比帕托好。”天空电视台对此作出了解释,在阿莱格里看来,帮助帕托恢复状态,对于帕托和俱乐部来说,这很重要,但更重要的还是球队的成绩。对此,帕托选择了沉默。但毫无疑问,这是一个多重的悲剧。而且根据《全市场》的消息,鉴于贝卢斯科尼两天前还称赞过帕托,因此阿莱格里将他放在替补席上,绝对是射丢点球的处罚。

  如今,贝卢斯科尼已经成为极少数还肯相信现任米兰九号的人,除了芭芭拉和帕托的特殊关系,贝卢斯科尼还很清楚的记得,帕托在米兰的前几年,有着超越范巴斯滕的场均进球率,但老贝最重要的助手加利亚尼已经选择了完全放弃。所以,在加利亚尼几乎完成与巴黎圣日曼的交易的时候,贝卢斯科尼选择了NO,事实上拒绝了用帕托和特维斯交换。不仅如此,帕托在本赛季得到的出场机会,在很大程度上,也是阿莱格里被贝卢斯科尼施加了压力的结果,而老贝对阿莱格里最严厉的指责之一,就是没有能够调整好帕托的状态。种种迹象表明,贝卢斯科尼需要的这种“调整”还要继续,而对于阿莱格里,甚至加利亚尼来说,“帕托噩梦”依然要继续。

  (编辑:维雨)

最新资讯